sexta-feira, 4 de novembro de 2016

Dicas importantes para bolo de pote

Venho passar pra voces as dicas muito importantes pra trabalhar com esses bolinhos.

  1. Primeiro use uma touca pra fazer eles vende onde tem embalagens ou lojas de alimentos,produtos de confeitaria,ou prenda mto bem o cabelo faça um coque e poe uma pano amarrado.
  2. Limpe sempre as bordas do potes deixe sempre limpinho use um cotonete ou ponta de pano,mas jamais o dedo na boca porque pode azedar o bolo sua cobertura,nao arrisque.
  3. Procure fazer o recheio a noite e a massa ,no outro dia o recheio fica muito mais gostoso geladinho,sempre prove antes de por no bolo pra ver se esta tudo certo o sabor.
  4. Se for por morangos lave eles a noite ,nao pique,coloque numa assadeira com pano de prato limpo e papel toalha pra escorrer ,no outro dia voce usa como quiser.
  5. Nao bata muito o chantilly pra nao virar manteiga ou ficar duro,assista videos no you tube tem bastante coisas lá de decoraçao,como usar os bicos,ponto do chantilly, é muito bom me ajudou muito.
  6. Aposte sempre na decoraçao é muito importante,enfeite com morangos ou se for de nozes com nozes em volta,olhe o fundo da foto numa parede branca ou uma cor bonita.
  7. Bom é isso nao tenham medo comece aos poucos faz uma receita e anuncia ,os sabores que mais vendo sao creme de leite em pó e doce de leite com nozes,no google tem as receitas deles.
  8. Procure assar em fogo médio 
  9. Molhe os bolo sempre com calda de agua e açucar fervido ou leite com açucar (sempre ferva ntes),ou tubaina vai do seu gosto mesmo.
  10. bicos de inox pra decorar ,wilton,tem da mago,celebrate eu gosto da wilton,sai perfeito os desenhos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário