- Primeiro use uma touca pra fazer eles vende onde tem embalagens ou lojas de alimentos,produtos de confeitaria,ou prenda mto bem o cabelo faça um coque e poe uma pano amarrado.
- Limpe sempre as bordas do potes deixe sempre limpinho use um cotonete ou ponta de pano,mas jamais o dedo na boca porque pode azedar o bolo sua cobertura,nao arrisque.
- Procure fazer o recheio a noite e a massa ,no outro dia o recheio fica muito mais gostoso geladinho,sempre prove antes de por no bolo pra ver se esta tudo certo o sabor.
- Se for por morangos lave eles a noite ,nao pique,coloque numa assadeira com pano de prato limpo e papel toalha pra escorrer ,no outro dia voce usa como quiser.
- Nao bata muito o chantilly pra nao virar manteiga ou ficar duro,assista videos no you tube tem bastante coisas lá de decoraçao,como usar os bicos,ponto do chantilly, é muito bom me ajudou muito.
- Aposte sempre na decoraçao é muito importante,enfeite com morangos ou se for de nozes com nozes em volta,olhe o fundo da foto numa parede branca ou uma cor bonita.
- Bom é isso nao tenham medo comece aos poucos faz uma receita e anuncia ,os sabores que mais vendo sao creme de leite em pó e doce de leite com nozes,no google tem as receitas deles.
- Procure assar em fogo médio
- Molhe os bolo sempre com calda de agua e açucar fervido ou leite com açucar (sempre ferva ntes),ou tubaina vai do seu gosto mesmo.
- bicos de inox pra decorar ,wilton,tem da mago,celebrate eu gosto da wilton,sai perfeito os desenhos.
sexta-feira, 4 de novembro de 2016
Dicas importantes para bolo de pote
Venho passar pra voces as dicas muito importantes pra trabalhar com esses bolinhos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário